lundi 8 juin 2009

Tarte au fromage blanc et coulis de fruits

Une recette légère, très simple et très fraîche pour les plus petits gourmands...
Ingrédients : 150g de biscuits (petit beurre ou genre spéculoos), 600g de fromage blanc à 20%, 2 gros oeufs, 25g de fécule, 120g de sucre, 1 citron (zeste + jus), coulis de fruits au choix (abricots, mangue, framboises, fraises...)
Préparation : Mixer les biscuits et tapisser un fond de tarte en tassant bien. Mélanger tous les autres ingrédients, et verser sur le fond de tarte. Mettre au four pendant environ 30-40 minutes à 150°C. Laisser refroidir puis mettre au frais au moins deux heures. Verser le coulis sur les parts au dernier moment, et régalez-vous bien !

Écrire un message

Vous pouvez, vous aussi, devenir un collaborateur du blog du P'tit journal des castors et nous envoyer vos recettes de cuisine, vos idées de sortie, vos conseils de lectures, etc. à l'adresse suivante : petitjournaldescastors@hotmail.fr